Heimspiel gegen SV Germania Mölbis

Ein harter Kampf liegt hinter uns bei angenehmen 💦🌧 Wetter!
Ein wenig Unordnung vom Anpfiff weg hatte das 0:1 in der ersten Minute zur Folge. Den Rückstand glich Cara aber in der fünften Minute mit einer herrlichen Bogenlampe aus. Wohl noch am jubeln und immer noch Unordnung setzte Mölbis eine Minute später das 1:2 bei einen starken Bruno ins Tor. Bis zum Halbzeitpfiff kamen die Kids immer besser ins Spiel. Chancen gab es auf beiden Seiten.
Zweite Halbzeit begann sehr ausgeglichen, Phil ließ alle in der 38. Minute hoffen als er den Ball im gegnerischen Tor unterbrachte zum verdienten 2:2. Nur zwei Minuten später setzte der Gegner sich wieder mit einem Tor in Front zum 2:3,den unsere Cara in der 48. Minute abermals mit einer Bogenlampe legalisierte zum 3:3. Jetzt kam es Knüppeldick, der stark agierende Schiri übersah ein Foulspiel an Bruno im Gewühl im Strafraum der somit nicht mehr eingreifen konnte und Mölbis setzte sich in der 55. Minute erneut mit einem Tor ab.
*Endstand 3:4*